Título:
|
Efectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídico
|
Autor/a:
|
Duran Montgé, Pere; Esteve, Enric
|
Otros autores:
|
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
Resum:
|
En edades prematuras el cerdo tiene unos niveles de engrasamiento muy bajos y durante su crecimiento aumenta su contenido
en proteína, hueso y masa grasa. Mientras que la deposición proteica viene determinada en gran medida por la capacidad
genética, la deposición grasa depende de la ingesta energética. |
Fecha de creación:
|
12-2010 |
Materia(s):
|
Nutrició animal Porcs |
Derechos:
|
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
Tipo de documento:
|
Informe |
Compartir:
|
|