Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4730

Mejora de la calidad de los frutos cítricos mediante su conservación en atmósfera controlada y la aplicación de sistemas alternativos a los productos químicos de síntesis
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Monfort i Bolivar, Josep M.
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
19-11-2007
Cítrics -- Control de qualitat
Cítrics -- Conservació
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
11 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
informe final m ... de los frutos citricos.pdf 159.6 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem