Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4778

Envasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocido
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Garriga Turón, Margarita; Monfort i Bolivar, Josep M.
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
El envasado activo consiste en la adición de una sustancia activa al material del envasado, mejorando de esta forma la funcionalidad del envase. En el caso del envasado antimicrobiano se consigue minimizar o evitar la contaminación superficial de los alimentos, de ahí el interés de su aplicación en los productos cárnicos listos para el consumo.
2006
Carn -- Microbiologia
Carn -- Conservació
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
5 p.
Artículo
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
11_envasado_activo.pdf 107.0 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Monfort, J. M.; Garriga Turón, Margarita
Latorre-Moratalla, M. L.; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Marcos Muntal, Begonya; Vidal Carou, Ma. Carmen; Garriga Turón, Margarita
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Monfort, J. M.; Garriga Turón, Margarita
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Guàrdia i Gasull, Ma Dolors; Garriga Turón, Margarita