Use this identifier to quote or link this document: http://hdl.handle.net/2072/4778

Envasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocido
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Garriga Turón, Margarita; Monfort i Bolivar, Josep M.
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
El envasado activo consiste en la adición de una sustancia activa al material del envasado, mejorando de esta forma la funcionalidad del envase. En el caso del envasado antimicrobiano se consigue minimizar o evitar la contaminación superficial de los alimentos, de ahí el interés de su aplicación en los productos cárnicos listos para el consumo.
2006
Carn -- Microbiologia
Carn -- Conservació
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
5 p.
Article
         

Full text files in this document

Files Size Format
11_envasado_activo.pdf 107.0 KB PDF

Show full item record

Related documents

Other documents of the same author

Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Monfort, J. M.; Garriga Turón, Margarita
Latorre-Moratalla, M. L.; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Marcos Muntal, Begonya; Vidal Carou, Ma. Carmen; Garriga Turón, Margarita
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Monfort, J. M.; Garriga Turón, Margarita
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Guàrdia i Gasull, Ma Dolors; Garriga Turón, Margarita
 

Coordination

 

Supporters