Use this identifier to quote or link this document: http://hdl.handle.net/2072/4578

Influencia de antioxidantes naturales y aditivos en la estabilidad y seguridad de la carne de
Programa Nacional de Alimentación
Sárraga Escolano, Mª Carmen
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
El principal objetivo del proyecto fue valorar la mejora en la estabilidad oxidativa y en la calidad sensorial a que puede dar lugar la suplementación de las dietas de pollo y pavos con antioxidantes, y apreciar la incidencia de la administración de enrofloxacina sobre la seguridad abiótica de la carne fresca. Se puso un interés especial en el estudio de las posibles interacciones entre los distintos compuestos añadidos a las dietas
2007-10-31
Carn d'aviram -- Qualitat
Seguretat alimentària
Alimentació animal
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
18 p.
Report
         

Full text files in this document

Files Size Format
Influencia de a ... s naturales y aditivos.pdf 105.7 KB PDF

Show full item record

Related documents

Other documents of the same author

García Regueiro, José Antonio; Sárraga Escolano, Mª Carmen; Hortós i Bahí, Maria; Díaz López, Isabel; Valero Pamplona, Ángel; Rius, M. A.
Marcos Muntal, Begonya; Sárraga Escolano, Mª Carmen; Castellari, Massimo; Kappen, Frans; Schennink, Gerald; Arnau, J. (Jacint)
 

Coordination

 

Supporters