dc.contributor |
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
dc.contributor |
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas |
dc.contributor.author |
Sárraga Escolano, Mª Carmen |
dc.date.accessioned |
2007-10-31T13:15:23Z |
dc.date.available |
2007-10-31T13:15:23Z |
dc.date.created |
2004 |
dc.date.issued |
2007-10-31T13:15:23Z |
dc.identifier.other |
SC00-005 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/2072/4578 |
dc.format.extent |
18 p. |
dc.format.extent |
105722 bytes |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
dc.language.iso |
spa |
dc.rights |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
dc.subject.other |
Carn d'aviram -- Qualitat |
dc.subject.other |
Seguretat alimentària |
dc.subject.other |
Alimentació animal |
dc.title |
Influencia de antioxidantes naturales y aditivos en la estabilidad y seguridad de la carne de |
dc.title.alternative |
Programa Nacional de Alimentación |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.description.abstract |
El principal objetivo del proyecto fue valorar la mejora en la estabilidad oxidativa y en la calidad sensorial a que
puede dar lugar la suplementación de las dietas de pollo y pavos con antioxidantes, y apreciar la incidencia de la
administración de enrofloxacina sobre la seguridad abiótica de la carne fresca. Se puso un interés especial en el
estudio de las posibles interacciones entre los distintos compuestos añadidos a las dietas |