Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/128128

Evaluation of anti-inflammatory activity of food compounds using zebrafish
Arteaga, Cristina; Boix Sabrià, Núria; Barenys Espadaler, Marta; Llobet Mallafré, Joan M. (Joan Maria); Gómez Catalán, Jesús
Universitat de Barcelona
-Peix zebra
-Toxicologia
-Zebra danio
-Toxicology
(c) Research Signpost, 2018
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
Capítulo o parte de libro
Research Signpost
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Barenys Espadaler, Marta; Arteaga, Cristina; Boix Sabrià, Núria; Llobet Mallafré, Joan M. (Joan Maria); Gómez Catalán, Jesús
Boix Sabrià, Núria; Teixidó Condomines, Elisabet; Vila-Cejudo, Marta; Ortiz, Pedro; Ibáñez, Elena; Gómez Catalán, Jesús; Llobet Mallafré, Joan M. (Joan Maria); Barenys Espadaler, Marta
Gómez Catalán, Jesús; Barenys Espadaler, Marta; Teixidó Condomines, Elisabet; Piqué Benages, Maria Esther; Boix Sabrià, Núria; Llobet Mallafré, Joan M. (Joan Maria); Borrego, N. (Natividad); Rodamilans Pérez, Miguel; Barrot i Feixat, Carme; To i Figueras, Jordi
Gómez Catalán, Jesús; Barenys Espadaler, Marta; Teixidó Condomines, Elisabet; Piqué Benages, Maria Esther; Boix Sabrià, Núria; Llobet Mallafré, Joan M. (Joan Maria); Rodamilans Pérez, Miguel
Boix Sabrià, Núria; Teixidó Condomines, Elisabet; Vila Cejudo, Marta; Ortiz, Pedro; Ibáñez, Elena; Llobet Mallafré, Joan M. (Joan Maria); Barenys Espadaler, Marta