Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10256/14058

Investigation of the aroma of commercial peach (Prunus persica L. batsch) types by proton transfer reaction-mass spectrometry (ptr-ms) and sensory analysis
Bianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços de; Weesepoel, Yannick; Koot, Alex; Iglesias, Ignasi; Eduardo, Iban; Gratacós Cubarsí, Marta; Guerrero, Luis; Hortós Bahí, María; Ruth, Saskia van
-Fruita -- Olor
-Fruit -- Odor
-Préssecs -- Olor
-Peach -- Odor
-Préssecs -- Anàlisi sensorial
-Peach -- Sensory evaluation
Tots els drets reservats
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Artículo
Artículo - Versión aceptada
Elsevier
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Aranzana Civit, Mª José; Decroocq, Véronique; Dirlewanger, Elisabeth; Eduardo, Iban; Gao, Zhong Shan; Gasic, Ksenija; Iezzoni, Amy; Jung, Sook; Peace, Cameron; Prieto, Humberto; Tao, Ryutaro; Verde, Ignazio; Abbott, Albert G.; Arús i Gorina, Pere
Baró Montel, Núria; Eduardo, Iban; Usall, Josep; Casals, Carla; Arús i Gorina, Pere; Teixidó, Neus; Torres, Rosario