Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/223979

Implicaciones de la reducción de los niveles de uso de nitratos y nitritos en la seguridad, conservación, características sensoriales y modificaciones tecnológicas de los productos cárnicos crudos-curados
Arnau, J. (Jacint); Guàrdia i Gasull, Ma Dolors; Gratacós Cubarsí, Marta
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
2013
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
Embotits -- Elaboració
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
13 p.
info:eu-repo/semantics/bookPart
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries, IRTA
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Arnau_2013 Implicaciones de la reducción.pdf 685.8 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Arnau, J. (Arnau i Arboix, Jacint); Fulladosa i Tomàs, Elena; Garcia Gil, Núria; Serra Dalmau, Xavier; Guàrdia i Gasull, Ma Dolors; Gou i Botó, Pere; Comaposada i Beringues, Josep; Picouet, Pierre; Muñoz Moreno, Israel
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Guàrdia i Gasull, Ma Dolors; Garriga Turón, Margarita
 

Coordinación

 

Patrocinio