Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/106008
dc.contributor | Almajano Pablos, María Pilar |
---|---|
dc.contributor.author | Vázquez Ricart, Anna |
dc.date | 2017-05-16 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/106008 |
dc.language.iso | cat |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química |
dc.subject | Oranges |
dc.subject | Food industry and trade |
dc.subject | Taronges |
dc.subject | Aliments -- Indústria i comerç |
dc.title | Efecte clarificant de la pell de taronja en solucions alimentàries |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract |