Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/19319

Determinación de la capacidad antioxidante de la Caesalpinia Decapetala y estabilidad oxidativa en sistemas alimentarios
Sánchez Benítez, Laura
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Gallego Iradi, María Gabriela; Almajano Pablos, María Pilar
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química orgànica
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Indústries químiques::Conservació d'aliments
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
Antioxidants -- Testing
Food -- Technology
Caesalpinia -- Analysis
Antioxidants -- Proves
Tecnologia dels aliments
Caesalpinia -- Anàlisi
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem