Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/10603

Modelización de las condiciones de envasado de piña de IV Gama
Benítez González, Sheila
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Sepulcre Sánchez, Francesc; Chiumenti, M. (Michèle),
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Biotecnologia alimentària
Pineapple
Food – Cooling
Vegetarian convenience foods
IV gamma
lactato de calci
modelització
pinya
temperatura
Pinya tropical
Aliments -- Conservació pel fred
Aliments de quarta gamma
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Guimaraes Nascimento, Vania Rosal; Benítez González, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat; Biagi, Joao Domingos