To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2099.1/9615
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Kallas, Zein |
dc.contributor.author | Cabana Villar, Jordi |
dc.date | 2010-06-15 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2099.1/9615 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn |
dc.subject | Pork |
dc.subject | Bienestar animal |
dc.subject | Castración |
dc.subject | Diseño del cuestionario |
dc.subject | Consumidores |
dc.subject | Análisis de resultados |
dc.subject | Carn de porc |
dc.title | Importancia del bienestar animal en la decisión de compra de carne fresca de cerdo |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract |