To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2445/176398
dc.contributor.author | Adan Puig, Ana |
---|---|
dc.date | 2021-04-19T14:12:37Z |
dc.date | 2021-04-19T14:12:37Z |
dc.date | 2021-03-21 |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/2445/176398 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2445/176398 |
dc.description | La cafeína es la sustancia con efecto estimulante más consumida en todo el mundo. Esta se halla integrada en la dieta. Los preparados más utilizados son el café y el té, aunque también existe un consumo relevante de yerba mate, refrescos de cola y bebidas energéticas. |
dc.format | 3 p. |
dc.format | application/pdf |
dc.language | spa |
dc.publisher | Asociación The Conversation España |
dc.relation | Reproducció del document publicat a: https://theconversation.com/mejora-la-cafeina-nuestro-rendimiento-156000 |
dc.relation | The Conversation, 2021 |
dc.rights | cc by-nd (c) The Conversation, 2021 |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/es/ |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Cafeïna |
dc.subject | Rendiment |
dc.subject | Caffeine |
dc.subject | Performance |
dc.title | ¿Mejora la cafeína nuestro rendimiento? |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |