Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/149375

Determination of phenolic compounds in paprika by ultrahigh performance liquid chromatography-tandem mass spectrometry: application to product designation of origin authentication by chemometrics
Barbosa, Sergio; Campmajó, Guillem; Saurina, Javier; Puignou i Garcia, Lluís; Núñez Burcio, Oscar
Universitat de Barcelona
-Àcids orgànics
-Compostos aromàtics
-Cromatografia
-Ions
-Organic acids
-Aromatic compounds
-Chromatography
-Ions
(c) American Chemical Society , 2019
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Artículo
Artículo - Versión aceptada
American Chemical Society
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Campmajó, Guillem; Navarro, Gemma J.; Núñez, Nerea; Puignou i Garcia, Lluís; Saurina, Javier; Núñez Burcio, Oscar
Pardo, Naiara; Vera, Alex; Barbosa, Sergio; Hidalgo-Serrano, Míriam; Núñez Burcio, Oscar; Saurina, Javier; Hernández Cassou, Santiago; Puignou i Garcia, Lluís
Barbosa, Sergio; Pardo, Naiara; Hidalgo-Serrano, Míriam; Saurina, Javier; Puignou i Garcia, Lluís; Núñez Burcio, Oscar
Barbosa, Sergio; Pardo, Naiara; Hidalgo-Serrano, Míriam; Saurina, Javier; Puignou i Garcia, Lluís; Núñez Burcio, Oscar
Campmajó, Guillem; Cayero, Laura; Saurina, Javier; Núñez Burcio, Oscar