Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/148110
dc.contributor | Universitat de Barcelona |
---|---|
dc.contributor.author | Sabido-Codina, Judit |
dc.contributor.author | Sáez Rosenkranz, Isidora |
dc.contributor.author | Gracenea Zugarramurdi, Mercedes |
dc.contributor.author | Santacana, Joan, 1948- |
dc.date | 2020-01-17T12:00:39Z |
dc.date | 2020-01-17T12:00:39Z |
dc.date | 2019-04-08 |
dc.date | 2020-01-17T12:00:39Z |
dc.identifier.citation | 1886-1946 |
dc.identifier.citation | 689703 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2445/148110 |
dc.format | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | ICE Universitat de Barcelona |
dc.relation | Reproducció del document publicat a: http://revistes.ub.edu/index.php/REIRE/article/view/27434 |
dc.relation | REIRE. Revista d'Innovació i Recerca en Educació, 2019 |
dc.rights | cc-by (c) Sabido-Codina, Judit et al., 2019 |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es |
dc.subject | Metodologia de la ciència |
dc.subject | Ciències naturals |
dc.subject | Ciències socials |
dc.subject | Gastronomia |
dc.subject | Science methodology |
dc.subject | Natural history |
dc.subject | Social sciences |
dc.subject | Gastronomy |
dc.title | Competencia científica y método científico en ciencias sociales y naturales: una propuesta didáctica transversal |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.description.abstract |