Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/145221

Spent espresso coffee grounds as a source of anti-proliferative and antioxidant compounds
Balzano, Michele; Loizzo, Monica R.; Tundis, Rosa; Lucci, Paolo; Núñez Burcio, Oscar; Fiorini, Dennis; Giardinieri, Alessandra; Frega, Natale G.; Pacetti, Deborah
Universitat de Barcelona
-Cafè (Beguda)
-Antioxidants
-Polifenols
-Coffee drink
-Antioxidants
-Polyphenols
cc-by-nc-nd (c) Elsevier, 2019
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión aceptada
Elsevier
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Loizzo, Monica R.; Lucci, Paolo; Núñez Burcio, Oscar; Tundis, Rosa; Balzano, Michele; Frega, Natale G.; Conte, Lanfranco; Moret, Sabrina; Filatova, Daria; Moyano i Baldoire, Albert; Pacetti, Deborah
Rodríguez, Juanita C.; Gómez, Daniela; Pacetti, Deborah; Núñez Burcio, Oscar; Gagliardi, Riccardo; Frega, Natale G.; Ojeda, Myriam L.; Loizzo, Monica R.; Tundis, Rosa; Lucci, Paolo
Loizzo, Monica R.; Pacetti, Deborah; Lucci, Paolo; Núñez Burcio, Oscar; Menichini, Francesco; Frega, Natale G.; Tundis, Rosa
Núñez Burcio, Oscar; Gallart Ayala, Hèctor; Martins, Cláudia P. B.; Lucci, Paolo
Gallart Ayala, Hèctor; Núñez Burcio, Oscar; Lucci, Paolo