Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/145221
Título: | Spent espresso coffee grounds as a source of anti-proliferative and antioxidant compounds |
---|---|
Autor/a: | Balzano, Michele; Loizzo, Monica R.; Tundis, Rosa; Lucci, Paolo; Núñez Burcio, Oscar; Fiorini, Dennis; Giardinieri, Alessandra; Frega, Natale G.; Pacetti, Deborah |
Otros autores: | Universitat de Barcelona |
Abstract: | |
Materia(s): | -Cafè (Beguda) -Antioxidants -Polifenols -Coffee drink -Antioxidants -Polyphenols |
Derechos: | cc-by-nc-nd (c) Elsevier, 2019
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es |
Tipo de documento: | Artículo Artículo - Versión aceptada |
Editor: | Elsevier |
Compartir: |