Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/168195
Título: | Application of citrus bioadsorbents as wine clarifiers |
---|---|
Autor/a: | García Raurich, Josep; Vázquez Ricart, Anna; Pallarès Andreu, Marc; Monagas Asensio, Pedro; Almajano Pablos, María Pilar |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Organització d'Empreses; Universitat Politècnica de Catalunya. CRESCA - Centre de Recerca en Seguretat i Control Alimentari |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química -Adsorption -Lemon -Oranges -Absorption -Lemon -Orange -Adsorció -Cítrics -Vi -- Clarificació |
Derechos: | Attribution 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |