Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/113191
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. SPAq - Sistemes de Producció Aqüícola |
dc.contributor.author | Pintado Valverde, José |
dc.contributor.author | Ruiz, Patricia |
dc.contributor.author | Oca Baradad, Joan |
dc.contributor.author | Masaló Llorà, Ingrid |
dc.contributor.author | Jiménez de Ridder, Patrícia |
dc.contributor.author | Cremades Ugarte, Javier |
dc.date | 2017 |
dc.identifier.citation | Pintado, J., Ruiz, P., Oca, J., Masaló, I., Jimenez, P., Cremades, J. Manipulating Ulva-associated bacterial communities: a possible strategy for bacterial control in IMTA-RAS cultures?. "Phycologia", 2017, vol. 56, núm. 4, p. 148. |
dc.identifier.citation | 0031-8884 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/113191 |
dc.language.iso | eng |
dc.relation | Projecte finançador AGL2013-41868-R |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Pesca::Aqüicultura |
dc.subject | Algae |
dc.subject | Ulva ohnoi |
dc.subject | Algues -- Biotecnologia |
dc.title | Manipulating Ulva-associated bacterial communities: a possible strategy for bacterial control in IMTA-RAS cultures? |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.description.abstract |