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dc.contributor | Universitat de Barcelona |
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dc.contributor.author | Guardiola Ibarz, Francesc |
dc.contributor.author | Codony Salcedo, Rafael |
dc.contributor.author | Rafecas Martínez, Magdalena |
dc.contributor.author | Boatella Riera, Josep |
dc.date | 2012-10-10T08:45:27Z |
dc.date | 2012-10-10T08:45:27Z |
dc.date | 1995 |
dc.date | 2012-10-10T08:45:27Z |
dc.identifier.citation | 0017-3495 |
dc.identifier.citation | 095432 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2445/32265 |
dc.format | 11 p. |
dc.format | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) |
dc.relation | Reproducció del document publicat a: http://dx.doi.org/10.3989/gya.1995.v46.i3.925 |
dc.relation | Grasas y Aceites, 1995, vol. 46, num. 3, p. 202-212 |
dc.relation | http://dx.doi.org/10.3989/gya.1995.v46.i3.925 |
dc.rights | cc-by-nc (c) Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 1995 |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es |
dc.subject | Química dels aliments |
dc.subject | Colesterol |
dc.subject | Àcids grassos insaturats |
dc.subject | Food chemistry |
dc.subject | Cholesterol |
dc.subject | Unsaturated fatty acids |
dc.title | Formacion de derivados oxidados de colesterol en alimentos |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.description.abstract |