Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/8987

La enfermedad del bronceado en tomate y pimiento: un problema permanente en una situación cambiante
Aramburu de Vega, José Mª; Galipienso Torregrosa, Luís; Soler, S.; López, C.
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
2007
Tomàquets -- Malalties i plagues
Pebrots -- Malalties i plagues
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
12 p.
Artículo
1131-8988
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Phytoma07 TSWV.pdf 49.34 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Sanz Subirana, Jaume; Ramos Bosch, Pedro; Aragón Ángel, María Ángeles; Ciollaro, Massimo; Toran, Felix; Ventura Travesset, Javier; López, C.
 

Coordinación

 

Patrocinio