Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4683

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Optimizacion de ... la canal y de la carne.pdf 56.54 KB PDF

Mostrar el registro sencillo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Fàbrega Romans, Emma; Velarde Calvo, Antonio; Cros Jordana, J.; Gispert Martinell, Marina; Suárez, P. ; Tibau i Font, Joan ; Soler Soler, Joaquim
Panella Riera, Núria; Velarde Calvo, Antonio; Dalmau Bueno, Antoni; Fàbrega Romans, Emma; Font i Furnols, Maria; Gispert Martinell, Marina; Soler Soler, Joaquim; Tibau i Font, Joan; Oliver i Pratsevall, Maria Angels; Gil Farré, Marta
Dalmau Bueno, Antoni; Fàbrega Romans, Emma; Velarde Calvo, Antonio
Chapinal, N.; Dalmau Bueno, Antoni; Fàbrega Romans, Emma; Manteca Vilanova, Xavier; Ruiz de la Torre Casañas, José Luis; Velarde Calvo, Antonio
Chapinal i Gómez, Núria; Dalmau Bueno, Antoni; Fàbrega Romans, Emma; Manteca Vilanova, Xavier; Ruiz de la Torre Casañas, José Luis; Velarde Calvo, Antonio