Title:
|
El uso del concept mapping en la determinación de los aspectos de gestión para mejorar la calidad de servicio en la industria hotelera española
|
Author:
|
Santomà Vicens, Ricard; Vila, Mar
|
Other authors:
|
Universitat Ramon Llull. Facultat de Turisme i Direcció Hotelera Sant Ignasi; Universitat Ramon Llull. ESADE |
Publication date:
|
2008 |
Subject (UDC):
|
64 - Economia domèstica |
Subject(s):
|
Mapes conceptuals Concept mapping Hotels -- Serveis d'atenció al client -- Control de qualitat Hotels -- Customer service -- Quality control |
Rights:
|
© AECIT i Centro de Estudios Ramón Areces. Tots els drets reservats |
Pages:
|
12 p. |
Document type:
|
Book Part |
Published by:
|
AECIT Asociación Española de Expertos Científicos en Turismo; Editorial Universitaria Ramón Areces
|
Publish at:
|
López Olivares, Diego; Pulido Fernández, Juan Ignacio (eds.). La actividad turística española en 2007. Castellón, pp. 47-61
|
Share:
|
|