To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/109843
dc.contributor | Morales e hijos |
---|---|
dc.contributor | Gil Roig, José María |
dc.contributor.author | Pinto Melgar, Pamela Jhoanna |
dc.date | 2017-10-25 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/109843 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Begudes |
dc.subject | Fruit juices--Economic aspects |
dc.subject | Zumos |
dc.subject | Funcionales |
dc.subject | Frutas |
dc.subject | 100% natural |
dc.subject | Sucs de fruita -- Indústria i comerç |
dc.title | Desarrollo de una gama de zumos multifuncionales y estudio de su viabilidad comercial |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |