Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/108508
dc.contributor | Raventós Santamaria, Mercè |
---|---|
dc.contributor | Guri, Sonia |
dc.contributor.author | Gonzalez Toronell, Marina |
dc.date | 2017-09-06 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/108508 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria dels cereals i derivats |
dc.subject | Gluten free diet |
dc.subject | Atmósfera modificada |
dc.subject | Congelació criogènica |
dc.subject | Envasat. |
dc.subject | Pa sense gluten |
dc.title | Efecto del envasado en atmósfera protectora sobre la vida útil y calidad del pan sin gluten congelado |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |