Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10609/42774

Análisis y diseño de un portal de contratación electrónica
Muñoz Vegas, Juan Ramón
Universitat Oberta de Catalunya
En este proyecto se aborda el análisis y diseño de un portal web de contratación electrónica como herramienta de negociación enfocada a la gestión de compras de una organización empresarial. El objetivo de la plataforma es mejorar la transparencia en el proceso de compras, reducir el tiempo dedicado a la negociación y reducir el coste de adquisición de bienes y servicios por parte de las empresas organizadoras de la contratación. La plataforma velará por que el proceso se desarrolle en igualdad de condiciones para todos los participantes y por la transparencia del proceso.
This project deals with the analysis and design of a web of electronic hiring as a bargaining tool focused on the management of a business organization purchases. The platform aims to improve transparency in the procurement process, reducing the time spent on negotiation and reduce the cost of acquisition of goods and services. The platform will ensure that the process develops under equal conditions for all participants and the transparency of the process.
En aquest projecte s'aborda l'anàlisi i disseny d'un portal web de contractació electrònica com a eina de negociació enfocada a la gestió de compres d'una organització empresarial. L'objectiu de la plataforma és millorar la transparència en el procés de compres, reduir el temps dedicat a la negociació i reduir el cost d'adquisició de béns i serveis per part de les empreses organitzadores de la contractació. La plataforma vetllarà perquè el procés es desenvolupi en igualtat de condicions per a tots els participants i per la transparència del procés.
-programación orientada a objetos
-programació orientada a objectes
-object-oriented programming
-disseny web
-diseño web
-web design
-Web sites -- Design -- TFC
-Pàgines web -- Disseny -- TFC
-Páginas web -- Diseño -- TFC
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Bachelor thesis
Universitat Oberta de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem