Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/16951
dc.contributor | Puig Vidal, Rita |
---|---|
dc.contributor.author | Moreno Checa, Corpus |
dc.date | 2012-07 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2099.1/16951 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
dc.subject | Enginyeria química |
dc.subject | Yogurt. |
dc.subject | Life cycle costing |
dc.subject | Cicle de vida del producte |
dc.subject | Iogurt |
dc.subject | Iogurt -- Envasament |
dc.title | Análisis del ciclo de vida del proceso de fabricación del yogur |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |