To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/10459.1/60000

Evolución primaveral de los componentes orgánicos en prados pirenaicos
Chocarro, Cristina; Fanlo Domínguez, Rosario; Fillat, Federico; García, A.; García, B.
En el presente trabajo se estudia la evolución primaveral de algunos prados del Pirineo de Huesca, a través de los cambios que se registran en sus componentes orgánicos (NDF, ADF, he- micelulosas, celulosa, lignina, DNDF, DCC, DMD y proteína) a lo largo de tres muéstreos (abril-mayo, mayo-junio y junio- julio). Se clasifican también distintos tipos de prados de acuer- do con las relaciones existentes entre los componentes orgánicos y la composición florística (Gramíneas, Leguminosas y otras familias) en el momento del corte para henificar (junio-julio).
-Composición orgánica
-Composición florística
-Cambios primaverales
(c) Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
article
publishedVersion
Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
         

Full text files in this document

Files Size Format View
016449 .pdf 522.0 KB application/pdf View/Open

Show full item record

Related documents

Other documents of the same author

 

Coordination

 

Supporters