Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48244

The impact of maturity, storage temperature an storage duration on sensory quality and consumer satisfaction of 'Big Top®' nectarines
Echeverría Cortada, Gemma; Cantín, Celia M.; Ortiz Catalán, Abel; López Fructuoso, Mª Luisa; Lara Ayala, Isabel; Graell i Sarle, Jordi
22-04-2015
Frigoconservación
Nectarina
Análisis sensorial
qualitat de la fruita
Avaluació sensorial dels aliments
Qualitat dels aliments
Frigorífics
Fruita
Conservació d'aliments
Sensory evaluation of food
Food quality
Food storage
Fruit
Food preservation
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
(c) Elsevier, 2015
Artículo
Elsevier
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
022536.pdf 1.179 MB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a