Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48232

Suitability of nectarine cultivars for minimal processing: The role of genotype, harvest season and maturity at harvest on quality and sensory attributes
Giné Bordonaba, Jordi; Cantín, Celia M.; Larrigaudière, Christian; López Fructuoso, Mª Luisa; López, Rafael; Echeverría Cortada, Gemma
07-02-2014
Frigoconservación
Nectarina
Compuestos volátiles
Análisis sensorial
qualitat de la fruita
Emmagatzematge d'aliments
Avaluació sensorial dels aliments
Fruita
Qualitat dels aliments
Food storage
Sensory evaluation of food
Fruit
Food quality
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
(c) Elsevier, 2014
Artículo
Elsevier
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
020757.pdf 906.3 KB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a