Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/431792

Cuina, rebost i alimentació a la vil·la romana de Vilauba vers la fi del segle III d.C.
Castanyer i Masoliver, Pere, 1961-; Tremoleda i Trilla, Joaquim, 1962-; Colominas Barberà, Lídia
2019
90 - Arqueologia. Prehistòria
Vilauba (Camós, Pla de l'Estany : Jaciment arqueològic)
Vil·les romanes -- Catalunya
Hàbits alimentaris -- Catalunya
Aliments -- Catalunya
© Editorial material and organization: Universitat de Girona, Grup de Recerca Arqueològica del Pla de l’Estany © Contens and figures: the autors
34 p.
Capítulo o parte de libro
978-84-9984-500-5
Universitat de Girona, Grup de Recerca Arqueològica del Pla de l’Estany
Cooking, kitchen and food in rural areas during the Roman period. Universitat de Girona, 2019, p. 119-153.
Studies on the rural world in the roman period;11
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
2019-Cuina-rebo ... o-villa-romana-vilauba.pdf 1.805 MB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Colominas Barberà, Lídia; Edwards, Ceiridwen J.; Beja-Pereira, Albano; Vigne, Jean-Denis; Silva, Raquel M.; Castanyer i Masoliver, Pere, 1961-; Tremoleda i Trilla, Joaquim, 1962-; Saña Seguí, Maria; Pérez Ripoll, Manuel; Goyache, Félix; Howe, Christopher J.; Barker, Graeme; Bower, Mim A.
Colominas Barberà, Lídia; Evin, Allowen; Campmajó, Pere; Casas, Josep; Castanyer i Masoliver, Pere, 1961-; Carreras Monfort, César; Guardia, Jordi; Olesti i Vila, Oriol; Pons i Brun, Enriqueta, 1947-; Tremoleda i Trilla, Joaquim, 1962-; Palet i Martínez, Josep M.