Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/45870

Industria de la elaboración del jamón curado
Martínez-Zaporta Gimeno, Alicia
Universitat de Lleida. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agrària.
La presente Memoria, así como los planos y demás documentos que integran éste Proyecto, tienen por objeto describir y valorar las diferentes unidades de obras e instalaciones, necesarias para la edificación de una Nave Industrial ubicada en las Parcelas C-1 y C-2 del Polígono Industrial Portalada II de Logroño (La Rioja), dedicada a la elaboración y comercialización de las piezas de jamón curado, con una producción anual de 52.000 piezas de jamón. En todo momento se tendrá en cuenta la calidad higiénica del producto, de las instalaciones y del personal a lo largo de todo el proceso, ya que es un factor fundamental en las industrias alimentarias.
-Pernil -- Indústria i comerç -- Instal·lacions -- Mesures de seguretat
-Pernil -- Indústria i comerç -- Instal·lacions
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Trabajo/Proyecto fin de carrera
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
Martinez_zaporta.pdf 13.05 MB application/pdf Vista/Abrir
planols.pdf 11.83 MB application/pdf Vista/Abrir
plec_condicions.pdf 294.9 KB application/pdf Vista/Abrir
PRESUPUESTO.pdf 988.2 KB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem