To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/10459.1/41596

Perspectivas del empleo del control biológico en post-cosecha de fruta
Usall i Rodié, Josep; Teixidó i Espasa, Neus; Abadias i Sero, Mª Isabel; Torres Sanchis, Rosario; Viñas Almenar, Inmaculada
Actualmente se estudian diversos métodos alternativos a los procedimientos habituales de control de plagas y enfermedades de la fruta en post-cosecha, algunos de los cuales se utilizan ya a nivel comercial, como el empleo de microorganismos antagónicos, método en el que se centra el presente artículo. La fruta almacenada en cámaras frigoríficas supone una buena oportunidad para emplear sistemas de lucha biológica en el control de las enfermedades de post-cosecha, puesto que la fruta se encuentra bajo condiciones ambientales controladas, tanto de humedad relativa y temperatura como por la concentración de gases.
-Fruita -- Control biològic
-Fruita -- Malalties i plagues
(c) Eumedia, 2002
article
publishedVersion
Eumedia
         

Full text files in this document

Files Size Format View
pdf_vrural_Vrural_2002_153_40_43.pdf 604.7 KB application/pdf View/Open

Show full item record

Related documents

Other documents of the same author

 

Coordination

 

Supporters