Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10609/904

Construcción y explotación de un almacén de datos sobre información estadística de la NBA
Fernández Murillo, Andrés
Universitat Oberta de Catalunya
L'objectiu d'aquest treball consisteix a realitzar el disseny, construcció i finalment l'explotació d'un magatzem de dades (amb diversos informes) a partir de la informació d'una base de dades disponible amb dades estadístiques sobre jugadors de la NBA. Contem amb les dades proporcionades en una base de dades Access.
El objetivo de este trabajo consiste en realizar el diseño, construcción y finalmente la explotación de un almacén de datos (con diversos informes) a partir de la información de una base de datos disponible con datos estadísticos sobre jugadores de la NBA. Contamos con los datos proporcionados en una base de datos Access.El objetivo de este trabajo consiste en realizar el diseño, construcción y finalmente la explotación de un almacén de datos (con diversos informes) a partir de la información de una base de datos disponible con datos estadísticos sobre jugadores de la NBA. Contamos con los datos proporcionados en una base de datos Access.
The objective of this study consists of the design, construction and subsequent exploitation of a data warehouse (with various information) starting from information from an available database with statistics on NBA players. We used data provided by an Access database.
10-06-2010
Data Bases
Management Computing
Bases de dades
Informàtica de Gestió
Bases de datos
Informática de Gestión
Consulteu les condicions d'ús d'aquest document en el repositori original:http://hdl.handle.net/10609/904
Bachelor thesis
Universitat Oberta de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados