Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10609/442

Implantación de un proyecto de Knowledge Center con una herramienta comercial (Synera)
Luzón Calderón, Valentina
Universitat Oberta de Catalunya
En una empresa les dades es poden transformar en coneixement; aquest projecte explica com es poden convertir les dades, mitjançant una eina comercial, en coneixement que els serveixi per a prendre decisions respecte de la seva política comercial, de màrqueting i de distribució del producte. A més, també demostra que la implementació d'aquest projecte en l'empresa repercutirà positivament en el seu futur.
En una empresa los datos se pueden transformar en conocimiento; este proyecto explica cómo pueden convertirse sus datos, mediante una herramienta comercial, en conocimiento que les sirva para tomar decisiones respecto a su política comercial, de marketing y de distribución del producto. Además, también demuestra que la implementación de este proyecto en la empresa repercutirá positivamente en su futuro.
A company may transform data into knowledge. This project explains how to convert data, through a commercial tool, into useful knowledge to help the company make decisions regarding its commercial, marketing and product distribution policy. Moreover, it shows that the implementation of this project in the company will have a positive impact on its future.
10-06-2010
Knowledge Management
Business Management
Electronic data processing
Information Society
Gestió del coneixement
Gestió empresarial
Informàtica
Societat de la informació
Gestión del conocimiento
Gestión empresarial
Informática
Sociedad de la información
Consulteu les condicions d'ús d'aquest document en el repositori original:http://hdl.handle.net/10609/442
Bachelor thesis
Universitat Oberta de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem