dc.contributor |
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
dc.contributor.author |
Monfort i Bolivar, Josep M. |
dc.date.accessioned |
2007-11-20T09:07:36Z |
dc.date.available |
2007-11-20T09:07:36Z |
dc.date.created |
2006 |
dc.date.issued |
2006 |
dc.identifier.citation |
Monfort, J. A. "La irrupción de las nuevas tecnologías de proceso en la industria alimentaria". Boletín Aice (desembre 2006), p. 34-38 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/2072/4760 |
dc.format.extent |
5 p. |
dc.format.extent |
5381565 bytes |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
dc.language.iso |
spa |
dc.rights |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
dc.subject.other |
Aliments -- Indústria i comerç |
dc.subject.other |
Tecnologia alimentària |
dc.title |
La irrupción de las nuevas tecnologías de proceso en la industria alimentaria |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.description.abstract |
La manera de comer y la manera de comprar estan cambiando. En el presente artículo se abordan los cinco ejes en torno a los cuales se articula este cambio al consumo: la comodidad, la palatibilidad, la seguridad alimentaria, la salubridad y la regularidad. |