dc.contributor |
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
dc.contributor |
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas |
dc.contributor.author |
Usall i Rodié, Josep |
dc.date.accessioned |
2007-11-19T08:13:47Z |
dc.date.available |
2007-11-19T08:13:47Z |
dc.date.created |
2003-04-22 |
dc.date.issued |
2007-11-19T08:13:47Z |
dc.identifier.other |
ALI1999-0652-CO2-O1 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/2072/4731 |
dc.format.extent |
11 p. |
dc.format.extent |
208741 bytes |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
dc.language.iso |
spa |
dc.rights |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
dc.subject.other |
Fruita dolça |
dc.subject.other |
Fruita -- Malalties i plagues -- Control biològic |
dc.title |
Producción y Técnicas de formulación de agentes de biocontrol efectivos frente a las principales enfermedades de postcosechas de fruta dulce |
dc.title.alternative |
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.description.abstract |
El principal objetivo del presente SubProyecto era estudiar el proceso de desarrollo de la levadura Candida sake
como agente de biocontrol de las principales enfermedades de postcosecha de fruta de pepita, para su futura
utilización comercial.
Para ello se plantearon los siguientes objetivos específicos:
1º.- Optimización del proceso de producción del agente de bicontrol
2º.- Estudio de las técnicas de formulación del agente de biocontrol
3º.- Evaluación de la efectividad como agente de biocontrol a escala comercial, de los mejores
productos obtenidos con el sistema de producción y formulación óptimos. |