dc.contributor |
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
dc.contributor |
Espanya. Ministerio de Educación y Ciencia. Dirección General de Investigación |
dc.contributor.author |
Royo Calpe, Concepción |
dc.date.accessioned |
2007-11-06T08:36:40Z |
dc.date.available |
2007-11-06T08:36:40Z |
dc.date.created |
2003-04-30 |
dc.date.issued |
2007-11-06T08:36:40Z |
dc.identifier.other |
AGF1999-0611-C03-02 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/2072/4625 |
dc.format.extent |
23. |
dc.format.extent |
236141 bytes |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
dc.language.iso |
spa |
dc.rights |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
dc.subject.other |
Blat -- Millorament selectiu |
dc.subject.other |
Blat -- Investigació |
dc.title |
Profundización en el conocimiento y evaluación del impacto de la mejora genética sobre criterios morfofisiológicos de interés en la selección del trigo duro para ambiente mediterráneo |
dc.title.alternative |
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.description.abstract |
El objetivo general del proyecto ha sido profundizar en el conocimiento de diversos
criterios morfofisiológicos de interés para la selección del trigo duro en ambiente mediterráneo
y la evaluación del impacto que la mejora de la productividad ha ejercido sobre los mismos. El
grado de consecución de los objetivos específicos en los que estaba involucrado nuestro
subproyecto se detalla a continuación. |