Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/7659
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Gordún Quiles, Elena |
dc.contributor.author | Jiménez Díaz, Daniel |
dc.date | 2009-03-15 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2099.1/7659 |
dc.language.iso | cat |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Begudes |
dc.subject | Beer |
dc.subject | Cervesa |
dc.subject | Tipologies |
dc.subject | Fermentació |
dc.subject | Saccharomyces |
dc.subject | Ale |
dc.subject | Lager |
dc.subject | Cervesa -- Indústria i comerç |
dc.title | Tipologies de cervesa al món |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract |