Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10256/15097

Analysis of the Catalan Haute Cuisine Success: The Role of Education and Network Creation
Bernardo, Mercè; Escalante, Raúl; Arbussà i Reixach, Anna
-Gastronomia -- Catalunya
-Restaurants -- Catalunya
-Gastronomy -- Catalonia
-Restaurants -- Catalonia
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 4.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es/
Artículo
Artículo - Versión publicada
peer-reviewed
Universitat de Barcelona. Facultat Economia i Empresa
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Hochleitner, Franciane Paz; Arbussà i Reixach, Anna; Coenders, Germà
Bernardo Vilamitjana, Mercè; Presas i Maynegre, Pilar; Bernard Vilamitjana, Daniel; Gracia Ramos, Ma. Carmen; López-Jurado González, María Pilar; Huertas García, Rubén; Escalante, Raúl
Bernardo Vilamitjana, Mercè; Escalante, Raúl; Arbussà, Anna