Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/122338

Gastronomy Management: a comparative analysis of the existing management system standards
Bernardo Vilamitjana, Mercè; Escalante, Raúl; Roca, Joan, 1964-; Arbussà, Anna
Universitat de Barcelona
Restauració (Gastronomia)
Restaurants
Norma ISO 9001
Food service
Restaurants
ISO 9001 Standard
(c) Bernardo Vilamitjana, Mercè et al., 2017
Artículo
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Emerald
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Bernardo Vilamitjana, Mercè; Presas i Maynegre, Pilar; Bernard Vilamitjana, Daniel; Gracia Ramos, Ma. Carmen; López-Jurado González, María Pilar; Huertas García, Rubén; Escalante, Raúl
Bernardo, Mercè; Escalante, Raúl; Arbussà i Reixach, Anna
Guitart Tarrés, Laura; Miravitlles Matamoros, Paloma; Núñez Carballosa, Ana; Bernardo Vilamitjana, Mercè; Achcaoucaou Iallouchen, Fariza; Castán Farrero, José Ma. (José María); Valls Pasola, Jaume; López Parada, José
Guitart Tarrés, Laura; Núñez Carballosa, Ana; Miravitlles Matamoros, Paloma; Bernardo Vilamitjana, Mercè; Cruz Cázares, Claudio; Achcaoucaou Iallouchen, Fariza