Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/121739
Título: | Anti-Inflammatory Effects of the Mediterranean Diet in the Early and Late Stages of Atheroma Plaque Development |
---|---|
Autor/a: | Casas, Rosa; Urpí Sardà, Mireia; Sacanella Meseguer, Emilio; Arranz Martínez, Sara; Corella Piquer, Dolores; Castañer, Olga; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Salas Salvadó, Jordi; Lapetra, José; Portillo, Maria P.; Estruch Riba, Ramon |
Otros autores: | Universitat de Barcelona |
Abstract: | |
Materia(s): | -Cuina mediterrània -Malalties cardiovasculars -Mediterranean cooking -Cardiovascular diseases |
Derechos: | cc-by (c) Casas, Rosa et al., 2017
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es |
Tipo de documento: | Artículo Artículo - Versión publicada |
Editor: | Hindawi Publishing Corporation |
Compartir: |