Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/117732

Innovation and Experimental Services: the role of multidisciplinary arts in creative gastronomy toward a research agenda
Hurtado Justiniano, Maria Nelly; Jaría Chacón, Natalia; Valls Pasola, Jaume
Universitat de Barcelona
-Gestió de la innovació
-Competència econòmica
-Gastronomia
-Cuina
-Innovation management
-Competition
-Gastronomy
-Cooking
(c) Universidad Politécnica de Madrid, 2017
Artículo
Artículo - Versión publicada
Universidad Politécnica de Madrid
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Llach Pagès, Josep; Marquès i Gou, Pilar; Valls Pasola, Jaume
Guitart Tarrés, Laura; Miravitlles Matamoros, Paloma; Núñez Carballosa, Ana; Bernardo Vilamitjana, Mercè; Achcaoucaou Iallouchen, Fariza; Castán Farrero, José Ma. (José María); Valls Pasola, Jaume; López Parada, José
Miravitlles Matamoros, Paloma; Achcaoucaou Iallouchen, Fariza; Valls Pasola, Jaume
Castillo, Sandra M.; Hormiga-Pérez, Esther; Coromina Soler, Lluís; Valls Pasola, Jaume
Fernández Pérez, Paloma, 1964-; Valls Pasola, Jaume