Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/54483

Effect of Tocopherol Extract, Staphylococcus carnosus Culture, and Celery Concentrate Addition on Quality Parameters of Organic and Conventional Dry-Cured Sausages
Magrinyà Navarro, Núria; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Rius Bofill, Núria; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Universitat de Barcelona
-Api
-Estafilococs
-Nitrats
-Nitrits
-Productes carnis
-Productes ecològics
-Vitamina E
-Celery
-Staphylococcus
-Nitrates
-Nitrites
-Meat products
-Green products
-Vitamin E
(c) American Chemical Society, Books and Journals Division], 2009
Artículo
Artículo - Versión aceptada
American Chemical Society, Books and Journals Division]
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Tres Oliver, Alba; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Guardiola Ibarz, Francesc; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael
Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Guardiola Ibarz, Francesc; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Codony Salcedo, Rafael
Navas Sánchez, José Antonio; Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc