To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/102042
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari |
dc.contributor.author | Alba, Martín |
dc.contributor.author | Kallas, Zein |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.date | 2016-02-16 |
dc.identifier.citation | Alba, M., Kallas, Z., Gil, J. "Acceso del sector agroalimentario catalán al programa de doctorados industriales: análisis de principales barreras y propuestas de mejora". 2016. |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/102042 |
dc.language.iso | cat |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Ensenyament i aprenentatge::Ensenyament universitari::Universitats i centres de recerca |
dc.subject | Programa de doctorados industriales |
dc.subject | Generalitat de Catalunya |
dc.subject | sector agroalimentario |
dc.subject | Doctorats -- Universitat Politécnica de Catalunya |
dc.title | Acceso del sector agroalimentario catalán al programa de doctorados industriales: análisis de principales barreras y propuestas de mejora |
dc.type | info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report |
dc.description.abstract |