Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/101172

Evaluation of the antioxidant activity of Betula pendula leaves extract and its effects on model foods
Almajano Pablos, María Pilar; Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Skowyra, Monika; Gallego, Maria Gabriela; Muhammad, Kwestan
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ASQUAS - Agricultura Sostenible i Qualitat dels Aliments
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química agrícola
-Antioxidants
-European white birch
-Natural foods
-Polyphenol
-lipid oxidation
-active packaging
-Antioxidants
-Aliments naturals
-Plantes aromàtiques
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
Taylor & Francis Ltd.
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Skowyra, Monika; Calvo, Maria Isabel; Gallego Iradi, María Gabriela; Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Almajano Pablos, María Pilar
Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Gordon, Michael H.; Skowyra, Monika; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar
Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Gallego Iradi, María Gabriela; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar
Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Gallego Iradi, María Gabriela; Julià, Lluis; Fajari, Lluis; Almajano Pablos, María Pilar
Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Peiró Sánchez, Sara; Fajarí, Lluís; Julià, Luis; Almajano Pablos, María Pilar