Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/101172
Título: | Evaluation of the antioxidant activity of Betula pendula leaves extract and its effects on model foods |
---|---|
Autor/a: | Almajano Pablos, María Pilar; Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Skowyra, Monika; Gallego, Maria Gabriela; Muhammad, Kwestan |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ASQUAS - Agricultura Sostenible i Qualitat dels Aliments |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química agrícola -Antioxidants -European white birch -Natural foods -Polyphenol -lipid oxidation -active packaging -Antioxidants -Aliments naturals -Plantes aromàtiques |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Editor: | Taylor & Francis Ltd. |
Compartir: |