Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/85201

Relative importance of price in forming individuals' decisions toward sustainable food: A calibrated auction-conjoint experiment
Avitia, Jessica; Costa Font, Montserrat; Gil Roig, José María; Lusk, Jayson L.
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària
-Prices--Developed countries
-Calibrated Auction-Conjoint Valuation
-Willingness-to-pay
-Sustainable farming
-Apples
-WILLINGNESS-TO-PAY
-CHOICE EXPERIMENTS
-CONSUMERS WILLINGNESS
-VALUATION METHOD
-PREFERENCES
-MECHANISM
-PORK
-Preus industrials -- Espanya
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Avitia Rodríguez, Jessica; Costa Font, Montserrat; Gil Roig, José María; Lusk, Jayson L.
Avitia Rodríguez, Jessica; Costa Font, Montserrat; Gil Roig, José María; Echeverria, G.; Lusk, Jayson L.
Yangui, Ahemed; Gil Roig, José María; Costa Font, Montserrat
Avitia Rodríguez, Jessica; Gil Roig, José María; Costa Font, Montserrat
Costa Font, Montserrat; Tranter, R.B.; Gil Roig, José María; Jones, P.; Gylling, M.