Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/66140
Título:
|
La genética forense en el fraude alimentario: implicaciones jurídicas y sociales
|
Autor/a:
|
Mestres i Naval, Francesc; Vives-Rego, José
|
Otros autores:
|
Universitat de Barcelona |
Abstract:
|
La introducción de las técnicas basadas en el ADN ha dado una nueva dimensión a la forensia dedicada a combatir el fraude alimentario. En este artículo se presentan de manera conceptual estas técnicas y se muestra una serie de ejemplos aplicados. Las ciencias forenses están en continua expansión y sus nuevos procedimientos de análisis pueden aplicarse en los dictámenes periciales y forenses de la Administración de Justicia en el ámbito alimentario. |
Materia(s):
|
-Genètica forense -Indústria alimentària -Frau -Forensic genetics -Food industry -Fraud |
Derechos:
|
(c) Wolters Kluwer, 2015
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
Tipo de documento:
|
Artículo Artículo - Versión aceptada |
Editor:
|
Wolters Kluwer
|
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem