Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/27614
Título: | Consumers’ preferences for Gilthead Sea Bream consumption in Catalonia: A choice experiment approach |
---|---|
Autor/a: | Escobar, Cristina; Kallas, Zein; Gil Roig, José María |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria del peix -Consumers' preferences -Heterogeneity preferences -Gilthead sea bream -Choice Experiments -Orades |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |