Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10256/10111
dc.contributor | Majó, Joaquim |
---|---|
dc.contributor | Universitat de Girona. Facultat de Turisme |
dc.contributor.author | Díaz Ramos, Mónica Margarita |
dc.date | 2011-09 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10256/10111 |
dc.format | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | Màster Interuniversitari en Direcció i Planificació de Turisme |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Turisme i gastronomia |
dc.subject | Tourism and gastronomy |
dc.subject | Turisme cultural -- Mèxic |
dc.subject | Heritage tourism -- Mexico |
dc.title | La Gastronomía de México: identidad cultural desvalorada en el ámbito del turismo mexicano |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract |