Título:
|
Entrevista dietética. Herramientas útiles para la recogida de datos
|
Autor/a:
|
Salvador i Castell, Gemma; Palma Linares, Immaculada; Puchal i Sabartés, Anna; Vilà i Ormazábal, M. Carme; Miserachs Blasco, Martina; Illán Villanueva, Montserrat
|
Otros autores:
|
Universitat de Barcelona |
Abstract:
|
La identificación del consumo de alimentos, así como de los hábitos, frecuencias y preferencias alimentarias, de un individuo es imprescindible frente a cualquier intervención de consejo alimentario, tanto en individuos sanos como en personas previamente diagnosticadas de una patología que requiera tratamiento dietético. Este proceso, llamado entre-vista dietética, debe proporcionar la información básica que, junto con la obtenida en la evaluación bioquímica, la exploración física y la antropométrica, permita al dietista-nutricionista diseñar una estrategia o plan de alimentación apropiado (figura 1)... |
Materia(s):
|
-Hàbits alimentaris -Consum d'aliments -Entrevista -Food habits -Food consumption -Interviewing |
Derechos:
|
(c) redGDPS, 2012
|
Tipo de documento:
|
Artículo Artículo - Versión publicada |
Editor:
|
redGDPS
|
Compartir:
|
|